投稿信箱:djxyb@126.com QQ:14852190 联系电话:38223026

机关党委召开大会,表彰机关“学习强国”学习标兵和学习积极分子

发布者:潘帅豪发布时间:2020-10-14浏览次数:10

学习强国”学习平台上线以来,功能逐步完善,内容不断丰富,已成为广大党员干部群众了解新政策,掌握新动态,学习新知识的好帮手。学校机关党委范围内也逐步形成了运用“学习强国”学习平台学习的良好氛围。为发挥先进典型的模范带动和示范引领作用,进一步激发大家的学习热情,机关党委于20201013日上午在行政楼大厅举行“学习强国”学习标兵、积极分子表彰大会。对张旭等4名校级“学习强国”学习标兵,缪银凤等1名校级“学习强国”积极分子,李洁等8名机关党委“学习强国”学习标兵,朱许冰等12名机关党委“学习强国”学习积极分子进行表彰,为每一位机关党委“学习强国”学习标兵、积极分子颁发证书。




这次受到表扬的个人在“学习强国”学习平台学习综合评定成绩突出,发挥了示范引领作用。受表扬的学习标兵、积极分子主动利用“学习强国”学习平台学习,学习总积分或20209月学习积分处于领先水平,是广大学员中的优秀代表。





机关党委号召各党支部认真总结好的学习经验和做法,不断推广提升“学习强国”学习平台的利用率和使用度,推动学习建设工作走实走深确实取得成效,使“学习强国”学习平台成为广大党员干部群众学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,推动机关各部门“学习强国”学习平台工作迈上新台阶、取得新成效。




会议对2019年度党建考核中确定为“好”的党支部的书记、2020年度获得校级党员示范岗的党员等,一并颁发了证书并进行了授牌。